Recette Délicieux Galette des rois Frangipanne
Galette des rois Frangipanne.
Vous pourrait servir Galette des rois Frangipanne juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Galette des rois Frangipanne!
Ingrédients Galette des rois Frangipanne
- Fournir 200 g of Poudre amande.
- Utiliser 1 of ED Vanille.
- Besoin 36 g of Miel Acacia ou 42g Sirop d'agave.
- Utiliser 20 cl of Crème de Soja.
- Utiliser 2 of Oeufs.
- Obligatoire 2 of pâtes feuilletées de votre choix.
- Préparer 1 of Oeuf battu en omelette pour la dorure.
Comment cuisine Galette des rois Frangipanne
- Préchauffer votre four à 190°C Mélanger la poudre d'amande, L'ED, le miel et la crème de soja.
- Ajouter un œuf, mélanger. Ajouter le deuxième œuf et mélanger. Voilà votre appareil est prêt..
- Prener une plaque de cuisson. Poser dessus une feuille de cuisson. Dérouler votre pâte feuilletée sur la feuille de papier sulfurisé.
- Tremper un pinceau dans l'œuf battu et l'appliquer sur 3cm environ sur le pourtour de la galette.
- Prenez une poche à douille diamètre 12 ou 14 mn et remplisser la de votre appareil. Venez déposer délicatement votre appareil sur votre pâte en colimasson. Déposer la fêve sur l'extérieur de la galette..
- Dérouler votre 2ème rouleau de pâte et venir la déposer sur votre moitié de galette et appuyer légèrement sur le pourtour extérieur sans écraser votre pâte pour souder les 2 parties. Retourner votre galette..
- A l'aide du pinceau venir dorer le dessus de votre galette. Et à l'aide de la pointe de votre couteau (côté coupant vers le haut) venir faire des dessins..
- Puis avec la pointe de votre couteau faire 5 trous sur le dessus de votre galette 1 au centre 1 au nord, 1 au sud, 1 à l'ouest et le dernier à l'est.
- Mettre au four à 190 °C pendant 45mn.
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