Comment faire Faire Savoureux Brioche des rois

Brioche des rois.

Brioche des rois Copain pourrait servir Brioche des rois juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche des rois Allons-y!

Ingrédients Brioche des rois

  1. Préparer 250 of farine t45.
  2. Obligatoire 35 g of sucre semoule.
  3. Préparer 5 g of sel.
  4. Besoin 2 of càs de fleur d'oranger.
  5. Besoin 32 g of lait froid.
  6. Fournir 2 of oeufs.
  7. Fournir 10 g of levure fraîche.
  8. Fournir 125 g of beurre froid.

Étapes cuisine Brioche des rois

  1. À faire la veille : mélanger farine, sucre et sel dans le bol du robot avec le crochet.
  2. Dans un pichet mettre lait et levure puis bien mélanger. Ajouter à cette préparation les oeufs et la fleur d'oranger, bien mélanger..
  3. Verser ce liquide dans le mélange farine petit à petit, vitesse 1..
  4. Quand l'ensemble forme une boule ajouter en plusieurs fois les cubes de beurre et augmenter à vitesse moyenne. Pétrir environ 15mn. Former une boule et laisser pousser sous un torchon environ 3 h à température ambiante. u bout des 3h, dégazer, filmer et mettre la nuit au frigo..
  5. Le lendemain : Etaler grossièrement la pâte et mettre la macédoine de fruits confits, rassembler puis faire une boule. Former brioche et remettre en pousse 1h30 minimum à température ambiante. Badigeonner de mélange jaune d'oeuf et lait puis mettre à cuire environ 30mn à 170°..
  6. A la sortie mettre glaçage neutre ou confiture d'abricot et faire le décor..
  7. Vous pouvez me suivre sur instagram : Cuisine rox sucré salé. Régalez-vous!!!.

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