Comment faire Faire Savoureux Brioche des rois
Brioche des rois.
Copain pourrait servir Brioche des rois juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche des rois Allons-y!
Ingrédients Brioche des rois
- Préparer 250 of farine t45.
- Obligatoire 35 g of sucre semoule.
- Préparer 5 g of sel.
- Besoin 2 of càs de fleur d'oranger.
- Besoin 32 g of lait froid.
- Fournir 2 of oeufs.
- Fournir 10 g of levure fraîche.
- Fournir 125 g of beurre froid.
Étapes cuisine Brioche des rois
- À faire la veille : mélanger farine, sucre et sel dans le bol du robot avec le crochet.
- Dans un pichet mettre lait et levure puis bien mélanger. Ajouter à cette préparation les oeufs et la fleur d'oranger, bien mélanger..
- Verser ce liquide dans le mélange farine petit à petit, vitesse 1..
- Quand l'ensemble forme une boule ajouter en plusieurs fois les cubes de beurre et augmenter à vitesse moyenne. Pétrir environ 15mn. Former une boule et laisser pousser sous un torchon environ 3 h à température ambiante. u bout des 3h, dégazer, filmer et mettre la nuit au frigo..
- Le lendemain : Etaler grossièrement la pâte et mettre la macédoine de fruits confits, rassembler puis faire une boule. Former brioche et remettre en pousse 1h30 minimum à température ambiante. Badigeonner de mélange jaune d'oeuf et lait puis mettre à cuire environ 30mn à 170°..
- A la sortie mettre glaçage neutre ou confiture d'abricot et faire le décor..
- Vous pouvez me suivre sur instagram : Cuisine rox sucré salé. Régalez-vous!!!.
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