Recette Appétissante Gratin de jeunes pousses d’endives au jambon

Gratin de jeunes pousses d’endives au jambon.

Gratin de jeunes pousses d’endives au jambon Amis pourrait cuisiner Gratin de jeunes pousses d’endives au jambon juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de jeunes pousses d’endives au jambon!

Ingrédients Gratin de jeunes pousses d’endives au jambon

  1. Fournir of jeunes pousses d’endives.
  2. Obligatoire of tranches de jambon.
  3. Préparer of gruyère Rapée.
  4. Besoin of crème fraîche.
  5. Obligatoire of ou trois gousses d’ail.
  6. Préparer of Beurre sel et poivre.

Comment cuisine Gratin de jeunes pousses d’endives au jambon

  1. Effeuiller les endives puis faites les cuire dans de l’eau bouillante 30mn.Lorsqu’elles sont cuites égouttez-les.
  2. Dans une casserole faites fondre une noisette de beurre ajoutez l’ail écrasé, la crème fraîche le sel et poivre et les trois quarts du gruyère.Mélangez et laissez chauffer quelques minutes.
  3. Dans un plat allant au four disposer une tranche de jambon autour de chaque endive puis recouvrez de crème au fromage.Terminez en parsemant le reste du gruyère rape sur le dessus. Enfourner pour 30 minutes à 210°..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Gratin de jeunes pousses d’endives au jambon"

Post a Comment