Recette Appétissante Lasagnes à la bolognaise
Lasagnes à la bolognaise.
Amis pourrait servir Lasagnes à la bolognaise juste en utilisant 19 matériaux et 21 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Lasagnes à la bolognaise!
Ingrédients Lasagnes à la bolognaise
- Utiliser of Pour la garniture :.
- Fournir 300 g of viande hachée.
- Utiliser 1 of carotte.
- Fournir 160 g of purée de tomate.
- Préparer 1 of oignon.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of tomate concentrée.
- Utiliser 1 cuillère à café of sel.
- Besoin 1/2 cuillère à café of poivre.
- Utiliser 4 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Utiliser 1/2 of verre d'eau.
- Obligatoire of Pour la béchamel :.
- Fournir 2 cuillères à soupe of farine.
- Préparer 3 of verres à eau de lait.
- Utiliser 50 g of beurre.
- Besoin 1 cuillère à café of sel.
- Utiliser 1/2 cuillère à café of poivre.
- Fournir of Pour le montage.
- Préparer 10 of feuilles de lasagnes sèches.
- Besoin 100 g of mozzarella râpée.
Étapes cuisine Lasagnes à la bolognaise
- Pour la garniture :.
- Une fois que l’oignon coloré, ajouter la viande hachée et laisser cuire.
- Ajouter ensuite la carotte râpée et laisser cuire à couvert 10 minutes.
- Ajouter la purée de tomate, la tomate concentrée, le sel et le poivre.
- Bien mélanger, puis ajouter 1/2 verre d’eau.
- Laisser la préparation bouillir 5 minutes à couvert.
- Une fois cuit, laisser le tout refroidir.
- Pour la béchamel :.
- Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine.
- Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que le tout forme une pâte qui se décolle des parois de la casserole.
- Verser 1/3 du lait sur la préparation, tout en mélangeant à l’aide d’un fouet.
- Lorsque la pâte à fondu, verser le reste du lait dans la casserole et fouetter.
- Ajouter le sel et le poivre puis fouetter.
- Laisser la béchamel refroidir un peu et s’épaissir.
- Pour le montage :.
- Huiler un plat à gratin.
- Verser une louche de béchamel, puis une couche de viande hachée et des feuilles de lasagnes.
- Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients, en ajouter de la mozzarella râpées entre la viande hachée et les feuilles de lasagne.
- En haut de la pile, verser que de la béchamel et saupoudrer généreusement de mozzarella râpée.
- Pour la cuisson :.
- Enfourner à 200° pendant 25 minutes.
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