Recette Appétissante Gateau moelleux courge aux épices

Gateau moelleux courge aux épices. Découvrez la recette du Gâteau moelleux aux épices et au miel. Ajouter le miel, le beurre fondu et le lait, mélanger de nouveau. Mélanger la farine, la levure chimique et les épices.

Gateau moelleux courge aux épices C'est une belle découverte, d'un gâteau irrésistible à essayer absolument ! Incorporer le mélange de courge aux autres ingrédients. Pain d'épices de Noël Voir la recette. Vous pourrait cuisiner Gateau moelleux courge aux épices juste en utilisant 12 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gateau moelleux courge aux épices Allons-y!

Ingrédients Gateau moelleux courge aux épices

  1. Fournir 330 g of courge.
  2. Besoin 200 g of sucre de canne.
  3. Préparer 180 g of farine de petit épautre.
  4. Besoin 60 of de fécule de maïs.
  5. Fournir 3 of oeufs.
  6. Utiliser 30 g of poudre d'amande.
  7. Besoin 130 g of d'huile de coco.
  8. Obligatoire 2 cuillères à café of levure sans gluten.
  9. Fournir 1 cuillère à café of cannelle.
  10. Utiliser 1 cuillère à café of zeste de clémentine.
  11. Utiliser 1 of peu de gingembre.
  12. Fournir 1 of pincée de sel.

Accueil > Recettes > Gâteau au miel et aux épices. Mélangez dans un saladier la farine, le sel, la levure et les épices. Faites un puit au centre et versez-y le mélange au miel. Incorporez les oeufs et battez jusqu'à obtenir une pâte homogène dont vous. ● Aujourd'hui je vous propose une recette de gâteau très moelleux à l'orange et aux épices, un dessert facile et rapide à réaliser à déguster sans retenue !

Comment faire Gateau moelleux courge aux épices

  1. Faites cuire la courge à la vapeur..
  2. Une fois cuite, écrasez - la à la fourchette en ajoutant un peu d'huile de coco..
  3. Battez les oeufs avec le sucre..
  4. Ajoutez l'huile de coco, la farine, la fécule et la poudre d'amande..
  5. Une fois mélangé, ajoutez la cannelle, le gingembre et le zeste..
  6. Puis ajoutez la levure et la pincée de sel..
  7. Incorporez la courge à la pâte puis mélangez jusqu'à obtention d'une belle pâte lisse..
  8. Versez la pâte dans un moule carré..
  9. Préchauffez le four à 180 degrés puis enfournez le gâteau pour 25 à 30 minutes..

Un gâteau absolument délicieux, tout en douceur, très moelleux et très léger aux saveurs épicées. A cette époque de l'année, j'aime préparer des gâteaux aux épices. J'adore le parfum qui se répand dans la maison lors de la cuisson. Ajouter le miel, le beurre fondu et le lait, mélanger de nouveau. Mélanger la farine, la levure chimique et les épices.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Gateau moelleux courge aux épices"

Post a Comment