Recette Délicieuse Pumpkin cake : le gâteau épicé à la citrouille

Pumpkin cake : le gâteau épicé à la citrouille.

Pumpkin cake : le gâteau épicé à la citrouille Amis pourrait cuisiner Pumpkin cake : le gâteau épicé à la citrouille juste en utilisant 15 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pumpkin cake : le gâteau épicé à la citrouille Allons-y!

Ingrédients Pumpkin cake : le gâteau épicé à la citrouille

  1. Besoin 300 g of citrouille ou de potiron.
  2. Utiliser 250 g of farine.
  3. Préparer 90 g of sucre brun en poudre.
  4. Besoin 150 g of mélange de fruits secs (amandes, noix, noisettes, cramberries).
  5. Utiliser 2 of œufs entiers.
  6. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  7. Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile neutre.
  8. Utiliser 1 cuillère à café of vanille liquide.
  9. Besoin 1 cuillère à soupe of d'épices (mélange à pain d'épices, cannelle, gingembre...).
  10. Besoin 1 of pincée de sel.
  11. Obligatoire of Pour le crumble :.
  12. Besoin 50 g of farine.
  13. Besoin 50 g of sucre brun.
  14. Utiliser of Sucre glace.
  15. Obligatoire 80 g of beurre.

Étapes faire Pumpkin cake : le gâteau épicé à la citrouille

  1. Épluchez la citrouille et coupez-la en tronçons. Râpez la cucurbitacée avec votre robot équipé de la grille à légumes râpés..
  2. Mélangez dans un saladier, la farine, le sucre, la chair de citrouille, les œufs, les épices, la levure et le sel. Ajoutez l'huile et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez la moitié des fruits secs..
  3. Répartissez la pâte dans un moule à cake. Réservez au frigo. Préchauffez le four à 180° C. Préparez le crumble : mélangez au robot le sucre, le beurre et la farine. Il faut obtenir une consistance un peu sablée. Recouvrez la pâte du cake avec cette préparation. Parsemez avec le reste des fruits secs..
  4. Enfournez pour 40 minutes. A mi-cuisson, baissez le thermostat à 160°C, recouvrez le cake d'un papier sulfurisé pour que le dessus ne brûle pas. Vérifiez la cuisson de votre pumpkin cake avec une brochette enfoncée au cœur du gâteau : elle doit ressortir sèche, sinon prolongez un peu la cuisson. Laissez refroidir..
  5. Saupoudrez de sucre glace avant de servir..

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