Recette Appétissante Gâteau roulé à la carotte
Gâteau roulé à la carotte.
Vous pourrait cuisiner Gâteau roulé à la carotte juste en utilisant 15 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau roulé à la carotte Allons-y!
Ingrédients Gâteau roulé à la carotte
- Obligatoire of Roulé à la carotte.
- Utiliser 3 of oeufs.
- Besoin 100 g of sucre.
- Fournir 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
- Fournir 100 g of farine.
- Utiliser 2 of pincées de sel.
- Besoin 1 cuillère à café of levure chimique.
- Fournir 1 cuillère à café of gingembre.
- Obligatoire 1 cuillère à café of cannelle.
- Obligatoire 260 g of carottes.
- Besoin of Sucre glace (pour le roulage).
- Fournir of Crème.
- Besoin 250 g of mascarpone.
- Fournir 4 cuillères à soupe of sucre glace.
- Fournir 1 cuillère à café of d'extrait de vanille.
Étapes faire Gâteau roulé à la carotte
- Commencez par battre les œufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange triple de volume.
- Râpé finement les carottes..
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la levure, le gingembre, la cannelle. Ajoutez le mélange œufs/sucre, puis les carottes. Mélangez.
- Etalez le mélange sur une plaque à biscuit (ou vous avez précédemment mis du papier sulfurisé), et enfournez pour 10 minutes environ à 180°C.
- Le biscuit est cuit lorsque vous ressortez un cure dent propre au milieu du gâteau..
- Etalez un torchon sur un plan de travail, et saupoudrez-le de sucre glace..
- Déposez le gâteau sur le torchon, prenez soin d'enlever le papier sulfurisé, puis roulez le biscuit dans le torchon..
- Laissez refroidir le biscuit au moins une heure.
- Pendant ce temps préparez la crème. A l'aide d'un batteur, fouettez la mascarpone avec le sucre glace et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit dense..
- Déroulez le gâteau, étalez la crème et roulez de nouveau le gâteau, mais cette fois-ci sans le torchon aha!.
- Mettez au frais jusqu'à la dégustation..
0 Response to "Recette Appétissante Gâteau roulé à la carotte"
Post a Comment