Comment faire Cuire Parfait Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère. Servez bien chaud ces crêpes gratinées au saumon fumé et à la sauce. Une délicieuse recette de crêpes farcies au poulet et légumes. Servez-le comme plat principal ou comme entrée.
Découvrez toutes nos meilleures recettes au gruyère : la croûte du gruyère varie du brun à l'orangé. Mélangez les champignons avec la béchamel. Ajouter ensuite le gruyère râpé, saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère!
Ingrédients Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
- Fournir 200 gr of gruyère.
- Préparer 4 of tranches de blanc de poulet.
- Obligatoire 1 boîte of quenelles.
- Besoin 30 gr of farine.
- Préparer 30 gr of beurre.
- Obligatoire 1/2 litre of lait voilà pour la béchamel.
- Utiliser 3 of oeufs.
- Préparer 220 gr of farine.
- Obligatoire 300 ml of lait.
- Besoin 2 cl of d'huile et voilà pour les crêpes.
Terminer la sauce en ajoutant le jus de cuisson des escalopes. Dresser les escalopes dorées sur un plat de service allant au four et napper de sauce béchamel. Les saupoudrer de gruyère râpé, puis les enfourner et laisser. Des crêpes salées c'est délicieux, on peut varier la farce selon nos envies poulet, champignons, viande hachée, légumes.etc.
Comment faire Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
- Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
- Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
- La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
- Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
- Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez... cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
- Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
- Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.
La version que je vous présente est très simple et bien savoureuse à base de poulet,d'épinards et de béchamel. Crêpes roulées au jambon, champignons de paris et béchamel : recette et explications de Marie-Laure Tombini en vidéo. Répartir le reste de sauce béchamel sur le dessus des crêpes. Saupoudrer de gruyère râpé, puis placer le plat au four. Place a crepe into a baking dish and fill with some of the mushroom filling, roll up, and then repeat.
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