Comment faire Préparer Savoureux Roulé aux bonbons et un kake a la crème aux fruit

Roulé aux bonbons et un kake a la crème aux fruit.

Roulé aux bonbons et un kake a la crème aux fruit Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Roulé aux bonbons et un kake a la crème aux fruit juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Roulé aux bonbons et un kake a la crème aux fruit!

Ingrédients Roulé aux bonbons et un kake a la crème aux fruit

  1. Préparer 3 of eouf.
  2. Utiliser 90 g of Sucre.
  3. Obligatoire 1 of demi cuillère à café de la levure chimique.
  4. Préparer 90 of de farine.
  5. Besoin of Zeste d'orange.
  6. Utiliser of Sirop d'orange.
  7. Obligatoire of Pour la crème.
  8. Obligatoire of Confiture d'orange.
  9. Obligatoire 100 g of beurre pommade.
  10. Utiliser of Pépite de chocolat.
  11. Besoin of Bonbon.
  12. Fournir 100 g of Sucre glace.

Étapes cuisine Roulé aux bonbons et un kake a la crème aux fruit

  1. Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le volume soit doublé, 3 fois plus, puis ajouter la farine et la levure chimique mélangée doucement, Mettre dans un plat graissé et mettre au four chaud pendant 10 min.À la sortie du four, mettez la confiture, roulez-la et mettez de côté.Préparez la crème en mélangeant beurre et sucre puis ajoutez des pépites de chocolat laissez refroidir. Mettez la confiture sur le roulé et Décorer avec des cacahuètes, des pistaches et des bonbons colorés.
  2. Ensuite, nous avons coupé les cœurs de la partie du biscuit restant.
  3. Mettez dessus le sirop l'orange et la crème au beurre,pépites de chocolat et coupez les fruits au tranches puis mettez une deuxième couche de la même manière et la dernière couche de couleur rose décorée des fruits et des bonbons colorés et cacahuète grillé concassé et de pistaches concassé.

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