Le moyen le plus simple de Cuire DĂ©licieux Petits pains au lait đ
Petits pains au lait đ.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Petits pains au lait đ juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 11 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Petits pains au lait đ Allons-y!
IngrĂ©dients Petits pains au lait đ
- Fournir 1 of verre de lait tiĂšde.
- Obligatoire 1/2 of verre de sucre.
- Besoin 1/2 of verre de beurre fondu.
- Utiliser 2 of oeufs + 1 oeuf pour la dorure.
- Utiliser 1 cs of levure boulangĂšre.
- Besoin 1 of bonne pincée de sel.
- Besoin of Farine pour ramasser.
- Besoin of Présentation :.
- Obligatoire 2 cs of sucre de sucre glace.
Ătapes cuisine Petits pains au lait đ
- Dans la cuve du pétrin mettez lait tiÚde, sucre et levure boulangÚre..
- Couvrez et laissez la levure boulangĂšre agir pendant 10 min..
- AprÚs rajoutez le reste des ingrédients et ramassez avec la farine..
- Pétrissez pendant 15 min..
- AprĂšs couvrez et laissez la pĂąte doubler de volume..
- AprÚs dégagez et divisez la pùte en 8 boules..
- Formez des petits pains et placez sur une plaque beurrée..
- Couvrez et laissez lever..
- AprĂšs faites des incisions avec la lame du couteau et badigeonner..
- Enfournez a 180 degrés pendant 20 min..
- Saupoudrez les petits pains de sucre glace et servez avec de la pĂąte a tartiner, confiture ou comme tel..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire DĂ©licieux Petits pains au lait đ"
Post a Comment