Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante ✨Choux fleur béchamel✨

✨Choux fleur béchamel✨. Chargement de votre vidéo. "Chou-fleur à la béchamel". A présent, placez votre chou-fleur dans un plat creux et recouvrez-le. Vous pouvez décider de le manger aussitôt ou bien de le saupoudrer.

✨Choux fleur béchamel✨ Le cuire à l'eau bouillante avec du gros sel. Vérifiez la cuisson et il faut qu'il soit légèrement croquant. Le servir avec la béchamel et éventuellement faire des pommes de terre à l'eau. Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir ✨Choux fleur béchamel✨ juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ✨Choux fleur béchamel✨ Allons-y!

Ingrédients ✨Choux fleur béchamel✨

  1. Utiliser 1 of petit choux fleur.
  2. Besoin of Pour la béchamel :.
  3. Obligatoire 40 g of beurre.
  4. Obligatoire 40 g of farine.
  5. Besoin 40 cl of lait.
  6. Préparer 1 of jaune d'œuf.
  7. Besoin 150 g of comté râpé.
  8. Fournir of Sel et poivre.
  9. Besoin 1 of pincée de muscade.

Le chou fleur arrive avec le froid et ses envies de plats qui réchauffent. Donc l'autre jour, profitant que la copine de mon fils venait manger, j'en ai profité Dégustation recette gratin chou fleur façon endive au jambon et béchamel. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Gratin de chou-fleur à la béchamel gratin cuisine végétarienne chou-fleur béchamel vegan.

Étapes faire ✨Choux fleur béchamel✨

  1. Précuire votre choux fleur 10 minutes dans une cocotte minute..
  2. Réaliser une béchamel: faire fondre le beurre, ajouter la farine et remuer avec une spatule en bois. Vous réalisez un roux. Laisser cuire un peu le roux. Ajouter le lait et remuer au fouet laisser épaissir, ajouter le jaune d'œuf, la muscade, le sel et le poivre et le Comté râpé. Remuer et laisser cuire 2 minutes..
  3. Mettre le choux fleur dans un plat à gratin et verser dessus la béchamel..
  4. Mettre au four 20 minutes à 180 °C puis 5 minutes à 210°C..

Répartir les bouquets de chou fleur dans le plat à gratin sur la Béchamel. Napper du reste de sauce Béchamel. Détachez les sommités du chou-fleur puis lavez-les. Le chou-fleur doit être encore croquant. Retirez les feuilles du chou-fleur, retirez le trognon et coupez le chou en bouquets.

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