Recette Appétissante Madeleine à la Vanille
Madeleine à la Vanille.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Madeleine à la Vanille juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Madeleine à la Vanille!
Ingrédients Madeleine à la Vanille
- Préparer 3 of oeufs.
- Préparer 135 gr of beurre fondu.
- Utiliser 120 gr of sucre.
- Utiliser 135 gr of Farine.
- Fournir 15 gr of miel.
- Fournir 5 gr of levure chimique.
- Besoin 1 gousse of vanille.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Obligatoire of [1 max d'amour].
Étapes faire Madeleine à la Vanille
- Faire fondre le beurre et le laisser refroidir..
- Mélanger le sucre, le miel, les oeufs et la vanille..
- Ajouter la farine et la levure (préalablement tamisées ensemble) puis le sel. (=> Pâte bien lisse).
- Enfin, ajouter le beurre fondu froid, mélanger bien pour obtenir une pâte homogène..
- Laisser reposer minimum 1 demi heure..
- Préchauffer le four à 230°..
- Disposer la pâte dans le fond des moules à madeleines (préalablement beurrés et farinée)..
- Cuire les madeleine a 210° environ 8 minutes (selon la couleur)..
- Démouler les madeleines quelques minutes après leur sortie du four. Conserver dans une boîte hermétique..
0 Response to "Recette Appétissante Madeleine à la Vanille"
Post a Comment