Comment faire Cuire Parfait Galette des rois au Chocolat au Companion de Moulinex
Galette des rois au Chocolat au Companion de Moulinex.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Galette des rois au Chocolat au Companion de Moulinex juste en utilisant 16 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Galette des rois au Chocolat au Companion de Moulinex!
Ingrédients Galette des rois au Chocolat au Companion de Moulinex
- Utiliser of Pour la crème pâtissière au chocolat.
- Obligatoire 100 gr of chocolat noir en morceaux.
- Besoin 1 of œuf.
- Utiliser 250 ml of lait.
- Obligatoire 30 gr of farine.
- Obligatoire 30 gr of sucre.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- Utiliser of Pour la crème d’amande.
- Préparer 125 gr of beurre mou.
- Fournir 3 of jaunes d’œufs.
- Préparer 125 gr of sucre.
- Utiliser 125 gr of poudre d’amandes.
- Fournir 1 cuillère à café of d’arôme amande amère.
- Besoin of 2 disques de pâte feuilletée (maison ou industriel).
- Besoin 2 of jaunes d’œufs et un peut de lait pour la dorure.
- Obligatoire 1 of ou 2 fèves.
Comment cuisine Galette des rois au Chocolat au Companion de Moulinex
- Préparez la crème pâtissière : dans le bol du robot placez le batteur, ajoutez l’œuf, la farine, les sucres et refermez le couvercle.
- Lancez vitesse 6 pendant 1 min. Au bout de 10 secondes ajoutez le lait par l’orifice du bouchon, puis ajoutez par l’orifice du bouchon les morceaux de chocolat pendant que le robot tourne..
- Lancez le programme Dessert vitesse 4, 90 degrés pendant 8 minutes. A la fin du programme renversé la crème dans un saladier, filmer au contact avec du cellophane et laisser refroidir. Lavez le bol..
- Préparez la crème d’amandes : Installez le pétrisseur concasseur, ajoutez le beurre en morceaux et le sucre, lancez vitesse 7 pendant 40 secondes..
- Lancez le robot Vitesse 7 pendant 40 secondes et ajoutez petit à petit par l’orifice du bouchon les jaunes d’œufs..
- Ajoutez la poudre d’amandes et lancez vitesse 7 pendant 30 secondes..
- Ajoutez en suite la crème pâtissière refroidi et une cuillère à café d’amande amère, lancez vitesse 7 pendant 1 minute..
- Sur une plaque de four, étalez 1 disque de pâte feuilletée avec papier cuisson en dessous, renversez votre frangipane au milieu, étalez là mais laissez environ 1 cm de bords sans frangipane. Placez vos fèves et si vous le voulez des lamelles de POIRES ou des AMANDES EFFILÉES pour donner du croquant..
- Recouvrez du 2ème disque de pâte feuilletée. Appuyez sur les bords et pincées les pour les souder..
- Mélangez 2 jaunes d’œufs avec un peut de lait dans un récipient et étalez ça au pinceau sur la galette. Créé vos motifs avec un cure dent ou la pointe d’un couteau en céramique sans dents, sans percer la pâte..
- Enfournez chaleur tournante, 180 degrés pendant 40 minutes..
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