Recette Délicieuse Muffins au potimarron et 4 épices

Muffins au potimarron et 4 épices. Muffin au potimarron noisette et épices. Gâteau au potimarron et aux épices. Un gâteau pour fêter halloween, allégé en calories mais pas en gourmandise, pour frissonner. de plaisir !

Muffins au potimarron et 4 épices Dans une terrine, mettre Ajouter les oeufs entiers et le lait, mélanger. Incorporer, le parmesan rapé, les tomates séchées, la ciboulette, la chair du potimarron. Que diriez-vous d'un muffin sucré au potimarron, noisette et épices ? Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Muffins au potimarron et 4 épices juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Muffins au potimarron et 4 épices Allons-y!

Ingrédients Muffins au potimarron et 4 épices

  1. Fournir 150 g of purée de potimarron nature.
  2. Fournir 1 of oeuf.
  3. Préparer 150 g of farine.
  4. Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
  5. Utiliser 50 g of sucre de canne.
  6. Utiliser 1 of pincée de bicarbonate.
  7. Préparer 1 of à 2 c à c bombées de 4 épices.
  8. Fournir 40 g of beurre fondu.
  9. Obligatoire 125 ml of lait.
  10. Fournir of Pour la deco pâte d’amande noire et décorations en sucre que j’ai trouvé chez cultura et glaçage royal (au batteur 120g de sucre glace, 1 c à c de jus de citron et 1 blanc d’œuf).

C'est une version de muffin peu sucré et allégé grâce à de la compote de pomme et qui. Muffins sucrés au potimarron et flocons d'avoine. A servir comme entrée ou comme apéritif, un moyen simple et délicieux de faire manger des légumes aux enfants! Muffins au potimarron, épices et graines de courge.

Comment faire Muffins au potimarron et 4 épices

  1. Fouettez l’œuf et le sucre, ajoutez ensuite le beurre fondu et le lait.
  2. Dans un autre récipient mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, et le mélange 4 épices. Puis ajoutez d’un coup au mélange précédent, mélangez bien..
  3. Ajoutez la purée de potimarron et mélangez.
  4. Remplir vos moules à muffin en silicone au 3/4 (mettre au préalable des caissettes si vous le souhaitez).
  5. Enfournez 30mn à 180°C.

Laisser compoter doucement et ajouter les épices en fin de cuisson Mélanger doucement le potimarron au reste du saladier. Aujourd'hui c'est une vidéo gourmande MAIS plutôt équilibré que je vous propose, c'est des muffins au potimarron. Dans un saladier, tamisez la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajoutez les épices et les abricots secs. Dans un autre récipient, battez l'oeuf avec le yaourt et l'huile.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Muffins au potimarron et 4 épices"

Post a Comment