Comment faire Faire Appétissante Briouates poulet béchamel champignons
Briouates poulet béchamel champignons. Ajoutez la sauce béchamel au poulet et aux champignons puis remuez bien. Vous cherchez une recette de briouates au poulet et champignons noir ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?.
Cette délicieuse recette de bourek vient du magnifique blog Les joyaux de Sherazade que j'adore. J'ai craqué sur la garniture poulet-béchamel qui change et qui est délicieuse. Le poulet est effiloché et la béchamel à base de bouillon, le tout accompagné. Vous pourrait préparer Briouates poulet béchamel champignons juste en utilisant 16 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Briouates poulet béchamel champignons!
Ingrédients Briouates poulet béchamel champignons
- Utiliser 1 of paquet de feuilles de brick.
- Besoin 2 of escalopes de poulet.
- Fournir 1 of oignon finement haché.
- Obligatoire of Du lait.
- Fournir 1 CC of piment doux fumé.
- Préparer 1 CC of curcuma.
- Utiliser 1 CC of gingembre.
- Préparer 1 CS of coriandre hachée.
- Obligatoire of Sel, Poivre.
- Préparer 2 CS of d'huile d'olive.
- Besoin of De l'huile de tournesol pour la friture.
- Besoin of Pour la béchamel.
- Fournir 20 g of beurre.
- Utiliser 20 g of farine.
- Besoin 500 ml of lait.
- Préparer 1 of poignée de champignons de paris en morceaux (surgelés pour moi).
Une recette pour faire croustiller le poulet : un mélange de poulet, moutarde et potimarron roulés dans une feuille de brick. Une recette très simple, facile et délicieuse. Retrouvez une multitude de préparation de recette de cuisine marocaine, Briouates, brickts, nems, cigare, Briouates aux œufs, Briouates de viande hachée, Briouates au poulet, Briouates au riz, Briouates au fromage de chèvre, Nems à la viande hachée, Bricks aux légumes, Brick farçies, bricks. Ajoutez-y les restes de poulet, les champignons nettoyés et émincés puis le persil et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
Étapes cuisine Briouates poulet béchamel champignons
- La marinade : Couper le poulet en dés et les mettre dans un saladier. Couvrir de lait et y ajouter toutes les épices, l'huile d'olive et la coriandre. Mélanger, couvrir de film alimentaire et laisser mariner au moins 4 heures au frais..
- Préparer la béchamel : Faire décongeler les champignons sous un filet d'eau chaude, et les faire revenir dans un fond de beurre. Une fois l'eau de végétation évaporée, réserver. Préparer un roux en faisant fondre le beurre à la casserole, y ajouter la farine en une fois et mélanger au fouet. Il ne doit pas y avoir de grumeaux. Une fois la préparation homogène, y verser le lait, et mélanger de nouveau à la cuillère en bois, sur le feu. La sauce va commencer à épaissir..
- Une fois la sauce bien épaissie, saler, poivrer et ajouter les champignons. Mélanger et laisser refroidir, en filmant bien au contact, et réserver..
- Faire revenir l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive, une fois bien translucide, y ajouter le poulet égoutté de son lait de marinade, et faire cuire à feu moyen. Une fois le poulet cuit, transférer dans une saladier, et ajouter de la béchamel jusqu'à obtenir une consistance crémeuse qui se tienne..
- Confection des briouates : Couper les feuilles de brick en deux. Rabattre le côté arrondi sur la feuille, de manière a obtenir une large bande. Déposer 1 CS de farce dans le coin de la bande, plier l’ensemble, en prenant la feuille de brick et la farce dessus, puis replier de gauche à droite jusqu'au bout, on obtient alors une parfait triangle. (Pour plus de détails, la technique de pliage est aussi indiquée au ds du sachet des feuilles de brick) Renouveler jusqu'à épuisement des ingrédients..
- Préparer un lit de friture dans une poêle, et y faire frire les briouates 2 min de chaque côté, ils doivent être bien dorés. Les déposer ensuite sur du papier absorbant. Laisser tiédir avant de servir..
Battez les oeufs en omelette dans un bol et intégrez-les à la béchamel. Répartissez le mélange poulet/champignon sur la pâte et recouvrez de la préparation à. Laver, peler et équeuter les champignons, puis les essuyer à l'aide de papier absorbant. Ajoutez les champignons égouttés et laissez cuire jusqu'à l'eau des champignons se soit évaporée. Ajoutez le persil ciselé, salez et poivrez puis Ajoutez la noix de muscade puis versez le mélange oignons-poulet-champignons.
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