Recette Délicieuse Cailles au petit pois
Cailles au petit pois.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Cailles au petit pois juste en utilisant 17 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cailles au petit pois!
Ingrédients Cailles au petit pois
- Fournir 3 of cailles.
- Obligatoire 1 of verre petit pois.
- Utiliser 1 of carotte.
- Fournir 1 of petit oignon haché.
- Besoin 1 of pomme de terre.
- Préparer 1 of càs huile.
- Besoin of Sel, poivre noire, cannelle.
- Préparer 2 of feuilles de laurier.
- Utiliser of La farce des cailles.
- Besoin 50 g of viande hachée.
- Fournir of Reste de salade (riz+carotte+petit pois + qls olives).
- Besoin of Sel, poivre noire, curcuma, cumin, paprika, thym,.
- Utiliser 1 of càs huile.
- Obligatoire 1 of càs chapelure.
- Fournir of Persil haché.
- Préparer 1 of càc motarde, 1 càc mayonnaise.
- Fournir 2 gousses of d'ail.
Étapes faire Cailles au petit pois
- Dans une marmite, ajoutez la cuillère d'huile, l'oignon, la carotte, le petit pois et la pomme de terre, ajoutez un demi verre d'eau tiède. Laissez sur feu 20 minutes. Versez dans un plat du four, ajoutez les feuilles de laurier..
- Préparez la farce, mettez les ingrédients dans un récipient et mélangez bien. Farces le ventre des cailles..
- Badigeonner les cailles par le sel et les épices (poivre noire + cumin + thym + ras hanout).
- Mettez les cailles dans le plat de petit pois. Enfourner à 200 degré pendant 30 minutes. Versez dans une assiette. Bon appétit..
0 Response to "Recette Délicieuse Cailles au petit pois"
Post a Comment