Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Coquilles de la mer gratinées
Coquilles de la mer gratinées.
Copain pourrait cuisiner Coquilles de la mer gratinées juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Coquilles de la mer gratinées!
Ingrédients Coquilles de la mer gratinées
- Fournir 1 of sachet de fruits de mer surgelés.
- Obligatoire 25 cl of vin blanc.
- Obligatoire 1 of petite boite de concentré de tomate.
- Obligatoire 1 of cuillère a soupe et demi de sucre semoule.
- Fournir of béchamel (40g de beurre, 40g de farine, 500g de lait, sel, poivr.
- Besoin of chapelure (ici maison réalisée avec du pain rassis).
- Obligatoire of sel aromatisé provençal.
- Préparer of Huile d'olive.
Comment cuisine Coquilles de la mer gratinées
- Mettre le sachet de fruit de mer à chauffer et décongeler dans un poêle. vider l’eau rendu..
- Quand il n’y a plus d’eau dans la poêle, ajoutez un peu d’huile d’olive et faire revenir quelques secondes, puis ajoutez le vin blanc et laissez reduire de moitier.
- Ajoutez la béchamel, mélangez..
- Dans des coquilles de saint jacques vide, mettre la préparation, la chapelure, du persil déshydrataté, puis à l’aide d’un petit spray d’huile d’olive aspergez les ou si vous n’en avez pas versez un filet d’huile d’olive sur chacune..
- Mettre à gratiné environ 15 bonne minutes, puis en position grille quelques minutes pour faire dorer le tout..
- Accompagné de riz c’est un pur délice bon appétit.
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