Recette Délicieuse Flan de potiron

Flan de potiron.

Flan de potiron Amis pourrait cuisiner Flan de potiron juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Flan de potiron!

Ingrédients Flan de potiron

  1. Utiliser 1 of kg de potiron.
  2. Utiliser of Beurre.
  3. Obligatoire 1/4 of L de lait.
  4. Préparer 4 of oeufs.
  5. Utiliser 100 g of Gruyère râpé.
  6. Obligatoire of Sel.
  7. Besoin of Poivre.
  8. Utiliser of Noix de muscade.

Comment cuisine Flan de potiron

  1. Enlevez la peau et les graines du potiron. Coupez le en cube de 3 cm de côté..
  2. Les faire revenir dans du beurre dans une sauteuse et les faire dorer légèrement..
  3. Ajouter le lait et faites cuire à feux doux pendant 20 à 25 minutes. (jusqu'à que le potiron soit tendre)..
  4. Préchauffez le four à 180°..
  5. Passez le potiron au mixeur. Mélangez les 4 oeufs avec 100g de gruyère. Salez, poivrez et rajoutez de la muscade..
  6. Mélangez le potiron et le mélange oeuf/gruyère. Enfournez pendant 40 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Flan de potiron"

Post a Comment