Recette Délicieuse Flan de potiron
Flan de potiron.
Amis pourrait cuisiner Flan de potiron juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Flan de potiron!
Ingrédients Flan de potiron
- Utiliser 1 of kg de potiron.
- Utiliser of Beurre.
- Obligatoire 1/4 of L de lait.
- Préparer 4 of oeufs.
- Utiliser 100 g of Gruyère râpé.
- Obligatoire of Sel.
- Besoin of Poivre.
- Utiliser of Noix de muscade.
Comment cuisine Flan de potiron
- Enlevez la peau et les graines du potiron. Coupez le en cube de 3 cm de côté..
- Les faire revenir dans du beurre dans une sauteuse et les faire dorer légèrement..
- Ajouter le lait et faites cuire à feux doux pendant 20 à 25 minutes. (jusqu'à que le potiron soit tendre)..
- Préchauffez le four à 180°..
- Passez le potiron au mixeur. Mélangez les 4 oeufs avec 100g de gruyère. Salez, poivrez et rajoutez de la muscade..
- Mélangez le potiron et le mélange oeuf/gruyère. Enfournez pendant 40 minutes..
0 Response to "Recette Délicieuse Flan de potiron"
Post a Comment