Comment faire Cuire Savoureux Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais.

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Ingrédients Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

  1. Préparer of gnocchis frais.
  2. Utiliser of chevre frais.
  3. Besoin of blanc de poulet.
  4. Utiliser of d'épinards en branches.
  5. Préparer of crème de soja.
  6. Fournir of Sel, poivre.

Étapes faire Gnocchis aux morceaux de poulet et à la sauce épinards en branches, crème de soja et chèvre frais

  1. Mettre à bouillir 1L d'eau salée et rajouter les gnocchis frais et les faire cuire 2 mins et les égoutter..
  2. Faire revenir dans un filet d'huile les morceaux de poulet pour qu'ils colorent pdt 5 mins.
  3. Rajouter les branches d'epinards et laisser cuire à feu moyen pdt 2 mins.
  4. Rajouter la crème de soja + le fromage de chevre.
  5. Laisser cuire à feu doux pdt 5 mins.
  6. Rajouter les gnocchis.
  7. Remuez pdt 3 mins et oter la préparation du feu :)..

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