Recette Parfait ☆Tarte Croustillante Champignons/Mozzarella☆

☆Tarte Croustillante Champignons/Mozzarella☆. Cela donne un effect croustillant génial à vos tartes, bien plus croustillant qu'une pâte feuilletée ou les feuilles de brick. Ici la mozzarella a besoin d'être bien égouttée pour. Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive, et faites revenir les champignons avec l'ail et l'oignon.

☆Tarte Croustillante Champignons/Mozzarella☆ Ajoutez quelques herbes de Provence puis mettez le moule au four. Ajouter à mes carnets. la recette Tarte courgettes, champignons et mozzarella. Envie de La tarte croustillante tomates mozzarella ? Copain pourrait cuisiner ☆Tarte Croustillante Champignons/Mozzarella☆ juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ☆Tarte Croustillante Champignons/Mozzarella☆ Allons-y!

Ingrédients ☆Tarte Croustillante Champignons/Mozzarella☆

  1. Utiliser 15 g of beurre.
  2. Obligatoire 1 of filet d’huile d’olive.
  3. Besoin 500 g of champignons de Paris frais.
  4. Besoin 1 of càs de persil haché.
  5. Utiliser 1 of poignée de noix.
  6. Fournir 2 of boules de mozzarella.
  7. Obligatoire 100 g of gruyère râpé.
  8. Préparer 1 gousse of d’ail hachée.
  9. Préparer of Sel, poivre.
  10. Utiliser 10 of feuilles de brick.
  11. Préparer 50 g of beurre fondu.

Découvrez cette recette de tarte et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Accord musical. - Recette Plat : Tarte champignons mozzarella par PTITPIMS. Faire des trous avec une fourchette dans la pâte. Couper les tomates,les champignons et la mozzarella en rondelles.

Étapes faire ☆Tarte Croustillante Champignons/Mozzarella☆

  1. Préchauffer le four à 200c, émincer les champignons et découper la mozzarella en cubes.
  2. Beurrer chaque feuille de brick et les superposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recouvrir de gruyère et de cubes de mozzarella (la moitié).
  3. Verser l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les champignons (jusqu’à ce qu’il n’y ai plus d’eau).
  4. Ajouter le beurre pour faire caraméliser les champignons et ajouter l’ail pressé et le persil.
  5. Déposer les champignons sur le gruyère et recouvrir de noix et du reste de mozzarella.
  6. Enfourner pour 20/25 minutes (selon votre four).
  7. Déguster 😋.

Les disposer dans le plat en cercle. Tarte croustillante à la mozzarella et aux champignons de Cyril Lignac dans tous en cuisine - Mes Meilleures Recettes Faciles. Très bon et croustillant, à refaire sans hésitation Toutes les recettes de Cyril Lignac ici Avec les restes de pâte filo, j'ai fait cette recette facile et whaoouu top. Une recette très légère et délicieuse ! Dérouler la pâte brisée dans un plat à tarte (bien garder la feuille de papier).

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