Comment faire Cuire Appétissante Petits pains américains pour hamburger
Petits pains américains pour hamburger.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Petits pains américains pour hamburger juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Petits pains américains pour hamburger!
Ingrédients Petits pains américains pour hamburger
- Utiliser 500 g of farine spéciale pain.
- Préparer of Graine de sésame et/ou de lin.
- Préparer 50 g of beurre.
- Fournir 1 of oeuf.
- Préparer 280 ml of lait.
- Utiliser 1 of cube de levure de boulangerie.
- Fournir 2 cuillères à soupe of sucre.
- Besoin 1,5 cuillères à café of sel.
Comment cuisine Petits pains américains pour hamburger
- Commencez par mettre dans un saladier l'oeuf, les 50g de beurre fondu, les 2 cuillères à soupe de sucre et les 1,5 cuillères à café de sel. Mélangez avec les mains..
- Ensuite ajoutez les 500g de farine spéciale pain, le cube de levure de boulangerie, que vous aurez mélanger dans les 280ml de lait tiède. Mélangez encore une fois avec les mains. Si la pâte vous colle trop aux doigts ou au saladier, n'hésitez pas à mettre de la farine..
- Puis confectionnez 12 petites boules, que vous disposerez sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé..
- Humectez le dessus des petits pains d'eau salée et déposez les graines de sésame et/ou de lin..
- Laissez lever les petits pains pendant 1 heure environ..
- Faites cuire à four chaud : 210°C, pendant 15 minutes..
0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Petits pains américains pour hamburger"
Post a Comment