Le moyen le plus simple de Faire Parfait Macarons au praliné

Macarons au praliné.

Macarons au praliné Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Macarons au praliné juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Macarons au praliné!

Ingrédients Macarons au praliné

  1. Préparer 150 g of poudre d'amandes.
  2. Fournir 150 g of sucre glace.
  3. Préparer 57 g of blancs d'oeufs.
  4. Obligatoire 5 g of sucre semoule.
  5. Besoin 50 g of d'eau.
  6. Besoin 150 g of sucre semoule.
  7. Fournir 57 g of blancs d'oeufs.
  8. Obligatoire of Ganache au praliné.

Comment faire Macarons au praliné

  1. Tamiser la poudre d'amandes et le sucre glace.
  2. Cuire l'eau avec les 150g de sucre semoule à 117°.
  3. Pendant ce temps, monter les 57g de blancs d'oeufs et serrer les avec les 5g de sucre semoule.
  4. Verser le sirop sur les blancs en neige montés tout en continuant à battre à vitesse moyenne.
  5. Verser les 57 autres g de blancs d'oeufs crus et mélanger qq secondes.
  6. Remplacer le fouet par la feuille et ajouter le mélange tamisé de poudre d'amandes et sucre glace. Mélanger délicatement à petite vitesse pour former un ruban..
  7. Terminer le macaronnage à la maryse..
  8. Verser la préparation dans une poche à douille et coucher les macarons sur une plaque à pâtisserie..
  9. Enfourner à 150°pendant 13/15 min..
  10. Laisser bien refroidir avant de les garnir de ganache..
  11. Réserver au frais jusqu'à dégustation..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Macarons au praliné"

Post a Comment