Recette Délicieux Les plaques syriennes (pain garni de viande hachée)
Les plaques syriennes (pain garni de viande hachée).
Amis pourrait cuisiner Les plaques syriennes (pain garni de viande hachée) juste en utilisant 17 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Les plaques syriennes (pain garni de viande hachée)!
Ingrédients Les plaques syriennes (pain garni de viande hachée)
- Obligatoire 200 g of farine.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of yaourt.
- Utiliser 1 cuillère à café of l'huile.
- Besoin 1 cuillère à café of levure de bière.
- Obligatoire 1 cuillère à café of Sucre.
- Fournir of Sel (5g.
- Utiliser of L'eau nécessaire pour ramasser la pâte comme la pâte tortilla.
- Fournir of Farce.
- Préparer of Viande hachée.
- Obligatoire 1 of oignon haché.
- Besoin 1 of tomate concassé.
- Obligatoire 1 of poivron coupés finement.
- Fournir 1 of gosse d'ail.
- Fournir of Poivre noir ( pincée.
- Besoin of Sel selon le goût.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of persil haché.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
Comment faire Les plaques syriennes (pain garni de viande hachée)
- Mettre la levure et un peu d’eau chaude et de sucre dans bol et laisser une minute, puis mettre l’huile,yaourt, sel, farine, puis ajouter l’eau jusqu’à ce que la pâte devient molle et le laisser doubler volume..
- On prépare la farce,on prend poêle Mettre un peu d 'huile, l’ail, puis les oignons, la viande,la tomate, les épices tout çà juste une minute juste pour que la viande prenne les saveurs des épices et les légumes. hors de feu on ajoute le persil haché on peu aussi ajouté de fromage et décoré avec des olives noir et vert..
- On étale la pâte un ml d' épaisseur,mettre la farce au centre de cercle et faire cuire sur tadjine choud ou dans un poêle au feu moyen une minute, après Mettez-le au four pour le faire dorer un peu et servez avec la salade vert, la souce de l'ail, tahina (souce avec les graines des sésame moulues).
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