Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Ganache pour gateau
Ganache pour gateau.
Copain pourrait cuisiner Ganache pour gateau juste en utilisant 4 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Ganache pour gateau Allons-y!
Ingrédients Ganache pour gateau
- Obligatoire 25 gr. of beurre.
- Obligatoire 35 ml. of crème fraiche.
- Besoin 20 gr. of chocolat Nestlé Dessert 65% cacao.
- Obligatoire 2 of cs. de sucre glace.
Comment cuisine Ganache pour gateau
- Séparer deux barres (20 gr.) de chocolat Nestlé Dessert. Utiliser le reste du chocolat pour notre recette de gâteau ou cupcakes au chocolat (voir notre profil)..
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire ensuite fondre le chocolat dans le beurre fondu, ajouter crème fraiche et sucre glace, puis mélanger de manière à obtenir une ganache lisse et homogène..
- Glacer le gateau quand la ganache est encore chaude. Bonne dégustation !.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Ganache pour gateau"
Post a Comment