Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Ganache pour gateau

Ganache pour gateau.

Ganache pour gateau Copain pourrait cuisiner Ganache pour gateau juste en utilisant 4 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Ganache pour gateau Allons-y!

Ingrédients Ganache pour gateau

  1. Obligatoire 25 gr. of beurre.
  2. Obligatoire 35 ml. of crème fraiche.
  3. Besoin 20 gr. of chocolat Nestlé Dessert 65% cacao.
  4. Obligatoire 2 of cs. de sucre glace.

Comment cuisine Ganache pour gateau

  1. Séparer deux barres (20 gr.) de chocolat Nestlé Dessert. Utiliser le reste du chocolat pour notre recette de gâteau ou cupcakes au chocolat (voir notre profil)..
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire ensuite fondre le chocolat dans le beurre fondu, ajouter crème fraiche et sucre glace, puis mélanger de manière à obtenir une ganache lisse et homogène..
  3. Glacer le gateau quand la ganache est encore chaude. Bonne dégustation !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Ganache pour gateau"

Post a Comment