Recette Délicieux Artichaut au maakouda

Artichaut au maakouda.

Artichaut au maakouda Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Artichaut au maakouda juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Artichaut au maakouda Allons-y!

Ingrédients Artichaut au maakouda

  1. Préparer of Morceaux de poulet.
  2. Fournir of Oignon haché.
  3. Fournir of Artichaut.
  4. Besoin of Pomme de terre.
  5. Besoin 2 gousses of d'ail.
  6. Fournir of Pois chiche trompé la veille.
  7. Besoin of Sel, poivre, gingembre, et cannelle.
  8. Préparer of Persil.
  9. Besoin of Huile, smen.
  10. Besoin of L'appareil de friture.
  11. Préparer 1 of œuf entier.
  12. Utiliser of Levure de bolangerier.
  13. Besoin of Farine.
  14. Besoin 1 of peu d'eau.
  15. Utiliser of Safran, sel.

Comment cuisine Artichaut au maakouda

  1. Dans une marmite, versez un peu d'huile et smen, mettez les morceaux de poulet, puis oignon haché, ajoutez l'eau tiède et les épices..
  2. Préparez la purée de pomme de terre, ajouter l'ail, persil, et les épices. Remplissez les artichauts par la pomme de terre..
  3. Préparez l'appareil de friture, mettez les artichauts dans l'appareil, puis dans la poêle. (tremper dans l'oeuf battu puis dans le mélange farine / safran / sel / levure.
  4. Décorer le plat par le persil. Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Artichaut au maakouda"

Post a Comment