Recette Délicieux Artichaut au maakouda
Artichaut au maakouda.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Artichaut au maakouda juste en utilisant 15 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Artichaut au maakouda Allons-y!
Ingrédients Artichaut au maakouda
- Préparer of Morceaux de poulet.
- Fournir of Oignon haché.
- Fournir of Artichaut.
- Besoin of Pomme de terre.
- Besoin 2 gousses of d'ail.
- Fournir of Pois chiche trompé la veille.
- Besoin of Sel, poivre, gingembre, et cannelle.
- Préparer of Persil.
- Besoin of Huile, smen.
- Besoin of L'appareil de friture.
- Préparer 1 of œuf entier.
- Utiliser of Levure de bolangerier.
- Besoin of Farine.
- Besoin 1 of peu d'eau.
- Utiliser of Safran, sel.
Comment cuisine Artichaut au maakouda
- Dans une marmite, versez un peu d'huile et smen, mettez les morceaux de poulet, puis oignon haché, ajoutez l'eau tiède et les épices..
- Préparez la purée de pomme de terre, ajouter l'ail, persil, et les épices. Remplissez les artichauts par la pomme de terre..
- Préparez l'appareil de friture, mettez les artichauts dans l'appareil, puis dans la poêle. (tremper dans l'oeuf battu puis dans le mélange farine / safran / sel / levure.
- Décorer le plat par le persil. Bon appétit..
0 Response to "Recette Délicieux Artichaut au maakouda"
Post a Comment