Recette Délicieuse Tarte aux champignons de Paris et bresaola

Tarte aux champignons de Paris et bresaola.

Tarte aux champignons de Paris et bresaola Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Tarte aux champignons de Paris et bresaola juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux champignons de Paris et bresaola!

Ingrédients Tarte aux champignons de Paris et bresaola

  1. Obligatoire 1 of pâte feuilletée en escargot.
  2. Obligatoire 1 of oignon.
  3. Utiliser 250 g of champignons frais.
  4. Préparer 2 of gros oeufs.
  5. Fournir 25 cl of crème liquide.
  6. Obligatoire of Persil (facultatif).
  7. Besoin of Sel et poivre.
  8. Fournir of Huile.
  9. Préparer 5 of tranches de bresaola.

Étapes cuisine Tarte aux champignons de Paris et bresaola

  1. Eplucher l'oignon, le laver et le couper finement. Faire revenir l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon. Nettoyer et laver les champignons, les couper en 2 ou en 4 suivant leur grosseur. Lorsque l'oignon devient translucide, ajouter les champignons. saler et poivrer et laisser réduire. En fin de cuisson ajouter 1 ou 2 c à soupe de persil ciselé. Laisser refroidir..
  2. Préchauffer le four à 200° Foncer un moule à tarte avec votre pâte. La piquer avec une fourchette. Battre les oeufs avec la crème liquide, saler légèrement et poivrer. Verser l'appareil sur la pâte, déposer les tranches de bresaola déchirée et enfourner pour environ 20 minutes. Déguster dès sa sortie du four..

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