Recette Délicieux Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts
Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts.
Vous pourrait servir Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts Allons-y!
Ingrédients Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts
- Obligatoire 1 of chorizo ibérique de 400 g.
- Utiliser 2 of beaux oignons blancs.
- Obligatoire 500 g of maccheronis (pâtes italiennes).
- Préparer 300 g of coeurs d artichauts.
- Obligatoire 230 g of petits champignons de paris.
- Utiliser 3 gousses of d ail.
- Obligatoire 1/2 cuillère à café of sel au curry.
- Obligatoire 1/4 litre of bouillon de légumes aux quatre épices (fait maison pour moi).
- Besoin of Poivre noir du moulin.
- Besoin 3 of branches de thym.
Étapes cuisine Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts
- Éplucher l ail et les oignons couper le chorizo en tranches épaisses puis chaque tranche en six morceaux.
- Faire chauffer une grande marmite y déposer le chorizo faire suer à feu vif émincer les oignons presser l ail.
- Ajouter l ail et les oignons au chorizo bien mélanger faire colorer les oignons.
- Ajouter dans la marmite le sel au curry et 4 tours de moulin à poivre mélanger couper les coeurs d artichauts en quatre les ajouter dans la marmite mélanger.
- Ajouter les champignons mélanger.
- Couvrir de bouillon ajouter le thym effeuillé bien mélanger et porter à ébullition.
- Ajouter les maccheronis bien mélanger couvrir d eau bouillante à hauteur des pâtes mélanger porter de nouveau à ébullition puis laisser cuire à feu doux environ 15 minutes vérifier la cuisson des pâtes elles vont absorber toute l eau et être al dente.
- C est prêt ! Servir avec du parmesan râpé bon appétit 😋.
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