Recette Délicieux Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts

Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts.

Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts Vous pourrait servir Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts Allons-y!

Ingrédients Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts

  1. Obligatoire 1 of chorizo ibérique de 400 g.
  2. Utiliser 2 of beaux oignons blancs.
  3. Obligatoire 500 g of maccheronis (pâtes italiennes).
  4. Préparer 300 g of coeurs d artichauts.
  5. Obligatoire 230 g of petits champignons de paris.
  6. Utiliser 3 gousses of d ail.
  7. Obligatoire 1/2 cuillère à café of sel au curry.
  8. Obligatoire 1/4 litre of bouillon de légumes aux quatre épices (fait maison pour moi).
  9. Besoin of Poivre noir du moulin.
  10. Besoin 3 of branches de thym.

Étapes cuisine Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts

  1. Éplucher l ail et les oignons couper le chorizo en tranches épaisses puis chaque tranche en six morceaux.
  2. Faire chauffer une grande marmite y déposer le chorizo faire suer à feu vif émincer les oignons presser l ail.
  3. Ajouter l ail et les oignons au chorizo bien mélanger faire colorer les oignons.
  4. Ajouter dans la marmite le sel au curry et 4 tours de moulin à poivre mélanger couper les coeurs d artichauts en quatre les ajouter dans la marmite mélanger.
  5. Ajouter les champignons mélanger.
  6. Couvrir de bouillon ajouter le thym effeuillé bien mélanger et porter à ébullition.
  7. Ajouter les maccheronis bien mélanger couvrir d eau bouillante à hauteur des pâtes mélanger porter de nouveau à ébullition puis laisser cuire à feu doux environ 15 minutes vérifier la cuisson des pâtes elles vont absorber toute l eau et être al dente.
  8. C est prêt ! Servir avec du parmesan râpé bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Recette Délicieux Maccheroni au chorizo champignons et coeurs d artichauts"