Recette Savoureux Gâteau au yaourt Stracciatella
Gâteau au yaourt Stracciatella. Verser les yaourts et garder le pot pour les mesures. Mélanger les yaourts avec les œufs. Rajouter la farine puis le sucre.
Recette Gâteau au yaourt facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Mettre dans cet ordre un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger. Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile. Copain pourrait servir Gâteau au yaourt Stracciatella juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau au yaourt Stracciatella Allons-y!
Ingrédients Gâteau au yaourt Stracciatella
- Fournir 2 of yaourts stracciatella.
- Obligatoire 3 of œufs.
- Utiliser 1 pot of sucre.
- Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
- Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
- Besoin 1 pot of farine.
- Obligatoire 2 of pots de maïzena.
En vitrine crèmes glacées Stracciatella, chocolat 🍫 et grué, canelés rhum raisin, cheesecake rhubarbe framboise et pistache, vanille, café, noix de. Un yaourt plus gourmand fait maison. La recette par Plaisir et Equilibre. Refermer les pots et les mettre au frais quelques heures avant de déguster.
Comment faire Gâteau au yaourt Stracciatella
- Préchauffer le four à 180 degré..
- Verser les yaourts et garder le pot pour les mesures..
- Mélanger les yaourts avec les œufs. Rajouter la farine puis le sucre. En dernier les sachets de sucre vanillé et levure. Fouetter la préparation pendant 2 minutes et faire cuire au four à chaleur tournante pendante 35 min environ..
Les yaourts stracciatella contiennent un peu de crème, du sucre vanillé et des morceaux de chocolat. Vous pourrez même l'agrémenter selon vos envies en ajoutant quelques fruits comme des framboises. Fouetter les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le yaourt, l'huile et le sel. Mélanger de nouveau jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
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