Recette Délicieux Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé
Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé.
Amis pourrait préparer Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé juste en utilisant 12 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé Allons-y!
Ingrédients Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé
- Utiliser of Fond de tarte brisé ou feuilleté.
- Besoin 1 of gros oignons.
- Besoin 3 of blancs de poireaux.
- Utiliser 400 gr of jambon braisé coupés en cubes.
- Fournir 5 of œufs frais.
- Obligatoire 200 ml of crème fraîche.
- Utiliser 2 cuillères à soupe of farine.
- Obligatoire of Ail des ours.
- Besoin of Sel.
- Besoin of Poivre.
- Préparer of Noix de muscade.
- Utiliser of Huile d’olive.
Comment cuisine Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé
- Couper les oignons et les blancs de poireaux en petits morceaux, les faire fondre dans un peu d’huile d’olive pendant 6 minutes..
- Pendant ce temps, couper le jambon braisé en cubes..
- Battre ensemble les œufs, la crème fraîche, la farine et les épices..
- Dérouler le fond de tarte dans le moule et le piquer de petits trous, déposer dans le fond de tarte une cuillère à soupe de farine (absorbera l’excédent d’humidité)..
- Couvrir le fond de tarte, d’une rangée de fromage à raclette, ensuite déposer le jambon braisé, les légumes précuits..
- Couvrir d’une rangée de fromage à raclette et ensuite ajouter par dessus le tout les œufs battus..
- Rectifier l’assaisonnement selon le goût..
- Passer au four à 200° pendant 30 minutes, vérifier la cuisson régulièrement..
- Servir avec une grosse salade..
- Bon appétit !.
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