Recette Délicieux Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé

Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé.

Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé Amis pourrait préparer Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé juste en utilisant 12 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé Allons-y!

Ingrédients Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé

  1. Utiliser of Fond de tarte brisé ou feuilleté.
  2. Besoin 1 of gros oignons.
  3. Besoin 3 of blancs de poireaux.
  4. Utiliser 400 gr of jambon braisé coupés en cubes.
  5. Fournir 5 of œufs frais.
  6. Obligatoire 200 ml of crème fraîche.
  7. Utiliser 2 cuillères à soupe of farine.
  8. Obligatoire of Ail des ours.
  9. Besoin of Sel.
  10. Besoin of Poivre.
  11. Préparer of Noix de muscade.
  12. Utiliser of Huile d’olive.

Comment cuisine Quiche/raclette XL poireaux, oignons, jambon braisé

  1. Couper les oignons et les blancs de poireaux en petits morceaux, les faire fondre dans un peu d’huile d’olive pendant 6 minutes..
  2. Pendant ce temps, couper le jambon braisé en cubes..
  3. Battre ensemble les œufs, la crème fraîche, la farine et les épices..
  4. Dérouler le fond de tarte dans le moule et le piquer de petits trous, déposer dans le fond de tarte une cuillère à soupe de farine (absorbera l’excédent d’humidité)..
  5. Couvrir le fond de tarte, d’une rangée de fromage à raclette, ensuite déposer le jambon braisé, les légumes précuits..
  6. Couvrir d’une rangée de fromage à raclette et ensuite ajouter par dessus le tout les œufs battus..
  7. Rectifier l’assaisonnement selon le goût..
  8. Passer au four à 200° pendant 30 minutes, vérifier la cuisson régulièrement..
  9. Servir avec une grosse salade..
  10. Bon appétit !.

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