Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Galette des rois

Galette des rois.

Galette des rois Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Galette des rois juste en utilisant 12 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Galette des rois Allons-y!

Ingrédients Galette des rois

  1. Obligatoire 2 of rouleau de pâtes feuilletée.
  2. Utiliser 200 g of beurre mou.
  3. Préparer 200 g of sucre.
  4. Besoin 200 g of d'oeufs ou 4 oeufs.
  5. Besoin 200 g of poudre d'amande.
  6. Fournir 20 g of farine.
  7. Obligatoire 125 ml of lait.
  8. Obligatoire 1 of oeufs.
  9. Utiliser 25 g of sucre.
  10. Obligatoire 12 g of maïzena.
  11. Fournir 1 of jaunes d'œuf.
  12. Obligatoire 1 cuillère à café of d'amande amer.

Étapes cuisine Galette des rois

  1. Crème pâtissière : faire chauffer votre lait dans une casserole. A part mélanger sucre, l'oeuf et la farine. Ajouter le lait au mélange en touillant. Faire épaissir sur feu doux. Réservez au frais..
  2. Crème d'amande : mélangez le beurre et le Sucre. Puis ajouter la farine tamisée et la poudre d'amande tamisée, puis l'oeuf et l'amande amer..
  3. Allumer votre four à 200°c. Fouettez votre crème pâtissière et l'ajoutez à la crème d'amande..
  4. Humidifier les bords de votre pâte sur 2 cm. Garnir votre pâte avec le mélange crème d'amande et crème pâtissière..
  5. Couvrir avec le deuxième cercle. Chiquetez les bord des deux pâtes collées. Fire u trou au centre de la galette pour que l'air puisse s'échapper. Doré a l'oeuf et décoré avec le dos d'un couteau le dessus de votre galette..
  6. Cuire votre galette 10 minutes à 200°c puis 30 minutes à 180°c..

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