Recette Appétissante Bûche truite fumée au citron #recettes de fête#cookexpertmagimix
Bûche truite fumée au citron #recettes de fête#cookexpertmagimix.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Bûche truite fumée au citron #recettes de fête#cookexpertmagimix juste en utilisant 16 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bûche truite fumée au citron #recettes de fête#cookexpertmagimix Allons-y!
Ingrédients Bûche truite fumée au citron #recettes de fête#cookexpertmagimix
- Préparer of Pour les blinis :.
- Obligatoire 225 g of farine t45.
- Obligatoire 3 of oeufs.
- Obligatoire 30 cl of lait.
- Utiliser 15 g of levure de boulanger fraîche ou un sachet de sèche.
- Obligatoire 2 of pincées de sel.
- Fournir of Pour la bûche.
- Fournir 8 of tranches de truite fumée.
- Besoin 200 g of crème liquide.
- Besoin 200 g of truite fumé.
- Fournir 100 g of mascarpone.
- Préparer 2 cc of jus de citron.
- Préparer 3 of feuilles de gélatine.
- Obligatoire 1 cc of d'aneth ciselée.
- Fournir of Zestes du citron.
- Fournir of Cramburries séchées.
Comment cuisine Bûche truite fumée au citron #recettes de fête#cookexpertmagimix
- POUR LES BLINIS :.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs..
- Dans la cuve inox munie de la lame, mettre le lait et la levure et lancer le programme PAIN / BRIOCHE.
- Au bout d'une minute, le programme s'arrête : ajouter les jaunes d'oeufs, la farine et le sel et appuyer sur AUTO pour relancer le programme..
- Transvaser dans un récipient genre cul-de-poule et laisser reposer 30 mn à température ambiante..
- Dans la cuve inox propre et sèche munie du batteur, mettre les blancs et lancer BLANCS EN NEIGE 3 MN / VIT 5 / 0° sans oublier de retirer le bouchon.
- Ajouter les blanc à la première préparation et cuire les blinis au gaufrier façon gaufres moelleuses..
- POUR LA BÛCHE :.
- Mettre la gélatine à refroidir dans de l'eau froide..
- Dans la cuve inox munie de la lame, mettre les 200 g de truite fumée, les 200 ml de crème liquide et les 2 cc de jus de citron puis lancer EXPERT 5 MN / VIT 2A / 80 °.
- Ajouter les feuilles de gélatine et appuyer sur la touche pulse pour obtenir un mélange homogène.
- Laisser refroidir quelques minutes et ajouter le mascarpone et l'aneth ciselée puis lancer EXPERT 1 MN / VIT 3 / 0°. Transvaser dans un cul-de-poule couvrir et mettre au frigo pendant au moins 2 heures..
- Disposer les tranches de truites fumées en rectangle sur un film étirable et les abaisser au rouleau..
- Sortir la préparation de la mousse du frigo et l'assouplir en mélangeant vigoureusement avec la spatule silicone puis la répartir uniformément sur la truite fumée.
- Rouler la bûche et bien serrer avec le film étirable. L'enserrer avec un deuxième film étirable et mettre au frigo au moins 1 heure..
- Démouler la bûche comme montré sur la vidéo (voir lien cité plus haut) et décorer avec les zestes de citron, les cramburries séchées et de l'aneth ciselée.
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