Comment faire Faire Parfait Brioche couronne sucre perlé

Brioche couronne sucre perlé.

Brioche couronne sucre perlé Vous pourrait préparer Brioche couronne sucre perlé juste en utilisant 11 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche couronne sucre perlé Allons-y!

Ingrédients Brioche couronne sucre perlé

  1. Besoin 15 g of levure boulangère.
  2. Fournir 360 g of farine.
  3. Préparer 15 cl of lait.
  4. Préparer 25 ml of jus d’orange pressé.
  5. Besoin 50 g of sucre.
  6. Utiliser 75 g of beurre.
  7. Besoin 1 of oeuf.
  8. Fournir 1 cc of sel.
  9. Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
  10. Préparer 1 of jaune d’œuf.
  11. Besoin of Sucre perlé.

Étapes faire Brioche couronne sucre perlé

  1. Préparation : tiédir le lait, Incorporer la levure en miette dans le lait et ajouter le sucre. Laisser reposer 10 minutes environ. Ajouter le mélange lait + levure + sucre avec le beurre coupé en morceaux, la farine, le jus d’orange, l’œuf entier, le sel. Pétrir à la main ou à l’aide d’un robot pétrisseur jusqu’à obtenir un mélange homogène..
  2. Couvrir le bol et laisser reposer la pâte à Température ambiante pendant 1 heure. La pâte doit doubler de volume. Préchauffer le four à 180°C. Disposer une plaque de papier sulfurisé sur une plaque de four. Lorsque la pâte est gonflée, former un boudin et rassembler les 2 extrémités en une couronne. Disposer la brioche sur la plaque. Dorer la couronne au jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de sucre perlé. Enfourner 45mn bien surveiller la dorure. A vos fourneaux 😋.

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