Comment faire Faire Délicieux Gâteau Roullé au spéculoos
Gâteau Roullé au spéculoos. Quand la génoise est cuite, l'ôter du four et la déposer, avec le papier sulfurisé en dessus, sur un linge humide. Gâteau roulé : la meilleure recette. Biscuit chocolat comme le Prince Lu.
Verser la pâte spéculoos sur le gâteau. Décorer avec le reste de crunch au céréale et servir immédiatement. Voir plus d'idées sur le thème speculoos, gâteaux et desserts, recettes Délice pomme speculoos - La cuisine de Wikette. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Gâteau Roullé au spéculoos juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau Roullé au spéculoos!
Ingrédients Gâteau Roullé au spéculoos
- Besoin 250 g of pâte à tartiner spéculoos.
- Besoin 150 g of sucre en poudre.
- Obligatoire 100 g of farine.
- Obligatoire 6 of œufs.
- Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
- Fournir 1 of càs de sucre glace.
- Fournir 1 of pincée de sel.
- Fournir 1/2 of càc de cannelle (facultatif).
- Fournir 1/2 of càc de vanille liquide (facultatif).
- Besoin of Graine de vanille (facultatif).
Attention attention cette recette est une tuerie! Ce gâteau est à la fois, crémeux, croustillant. Vous ne pouvez décidément pas vous résoudre à choisir ? Optez pour ce gâteau au chocolat… ET au spéculoos !
Étapes faire Gâteau Roullé au spéculoos
- Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8). Séparez les blanc des jaunes de 3 oeufs. Mettez les 3 blancs dans un saladier et réserver..
- Dans un autre saladier, battez à l'aide d'un fouet les 3 jaunes avec 3 oeufs entiers. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, la cannelle et la vanille, rendez le mélange mousseux avec le fouet et réserver..
- Avec la pincée de sel montez-les blanc en neige très ferme..
- Ajoutez les blancs en neige délicatement sans les casser à la préparation précédente, puis ajoutez la farine en pluie et mélangez bien..
- Sur une plaque à pâtisserie, ou la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, versez la pâte. Faites cuire au four 15 à 20 minutes. A la sortie du four, retournez le biscuit sur un torchon légèrement humide..
- Avec un couteau coupez toutes les bordures autour car elles sont plus sèches et cela facilitera le "roulage". Laissez refroidir quelques instants, puis tartinez le biscuit avec la pâte à spéculoos Roulez le biscuit bien serré..
- Décorer à votre guise..
- Et enfin déposez-le sur un plat et mettez au frais..
Idéal accompagné d'un thé, ce gâteau moelleux aux saveurs étonnantes va vous transporter dans un monde. Un monde fait de douceur et de plaisirs.. Les meilleures recettes de gâteau au spéculoos notées et commentées par les internautes. gâteau au spéculoos c'est sur Ptitche. Astuces et conseils pour Gâteau chocolat spéculoos. Vous pouvez servir ce gâteau avec une glace à la vanille ou un crème anglaise pour les plus gourmands.
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