Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Bouchées à la reine

Bouchées à la reine.

Bouchées à la reine Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Bouchées à la reine juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bouchées à la reine!

Ingrédients Bouchées à la reine

  1. Préparer 6 of vol-au-vent.
  2. Fournir 100 g of champignons.
  3. Utiliser 100 g of fromage râpé.
  4. Besoin 1 of oignon.
  5. Fournir 2 of quenelles.
  6. Besoin of Huile d'olive.
  7. Obligatoire of Béchamel.
  8. Besoin 30 g of beurre.
  9. Obligatoire 40 g of farine.
  10. Utiliser 40 cl of lait.

Comment cuisine Bouchées à la reine

  1. Préchauffer le four à 200 degrés..
  2. Émincer l'oignon et les champignons. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons quelques minutes. Ajouter les champignons. Remuer régulièrement. Lorsqu'ils sont cuits réserver..
  3. Couper les quenelles en rondelles. Les faire revenir 5 minutes dans la poêle. Réserver..
  4. Préparer la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en une fois et mélanger jusqu'à formation d'une pâte. Ajouter le lait progressivement en remuant au fouet, tout en laissant la casserole sur le feu. Lorsque la sauce à épaissi, saler et poivrer. Ajouter les champignons et les rondelles de quenelle à la béchamel..
  5. Dans un plat à gratin, déposer les vol-au-vent. Découper et réserver les chapeaux. Remplir chaque vol-au-vent de béchamel. Saupoudrer de fromage râpé, couvrir avec le chapeau et enfourner pour 10 minutes..
  6. Servir chaud accompagné de salade..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Bouchées à la reine"

Post a Comment