Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Galette des Rois - Frangipane

Galette des Rois - Frangipane.

Galette des Rois - Frangipane Amis pourrait cuisiner Galette des Rois - Frangipane juste en utilisant 16 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Galette des Rois - Frangipane Allons-y!

Ingrédients Galette des Rois - Frangipane

  1. Besoin of La pâte feuilletée:.
  2. Préparer 500 gr of pâte feuilletée fraîche=>2 rectangles de 250gr pour moi (ou 2 rouleaux de pâtes recoupés à 26 cm de diamètre).
  3. Utiliser of Pour la crème pâtissière:.
  4. Obligatoire 1 of jaune œuf.
  5. Besoin 120 gr of lait.
  6. Obligatoire 12 gr of poudre à crème (ou maïzena).
  7. Besoin 30 gr of sucre vanillé bourbon Béghin Say.
  8. Fournir 20 gr of beurre.
  9. Utiliser of Pour la crème d'amandes:.
  10. Obligatoire 100 gr of sucre en poudre.
  11. Besoin 80 gr of beurre mou.
  12. Préparer 1 of œuf.
  13. Fournir 120 gr of poudre d'amandes.
  14. Préparer 1 of c.à.c d'extrait d'amande amère.
  15. Fournir of Pour la dorure:.
  16. Préparer 1 of jaune d’œuf et un petit filet d'eau pour détendre à peine l’œuf.

Étapes cuisine Galette des Rois - Frangipane

  1. La pâte feuilletée: Fariner légèrement le plan de travail et étaler votre pâte afin de découper un cercle de 26cm de diamètre. Faire la même chose dans le deuxième rectangle de pâte. Mettre de côté sur du papier sulfurisé..
  2. La crème pâtissière: Dans une casserole, verser les 120gr de lait puis y prélever 2 cuillères à soupe à mettre dans un bol à part. Verser le sucre vanillé dans la casserole et faire chauffer doucement (ne pas faire bouillir). Reprendre le bol avec les 2 c.à.s de lait et y ajouter le jaune d’œuf et la poudre à crème, mélanger. Lorsque le lait est légèrement chaud, verser doucement le tout dans le mélange d’œuf tout en mélangeant. Remettre le tout dans la casserole et faire chauffer à feu doux san.
  3. La crème d'amandes: Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre, fouetter pour obtenir un mélange homogène. Ajouter l’œuf, la poudre d'amande et l'amande amère. Mélanger et laisser de côté..
  4. Le montage: Préchauffer le four à 180°C Sortir la crème pâtissière, fouetter pour assoupli et mettre dans le bol de crème d'amandes. Mélanger bien et mettre le tout dans une poche à douille avec embout rond. Garnir le premier cercle en laissant 2cm de bord libre. Badigeonner d'eau le contour à l'aide d'un pinceau. Mettre la fève et déposer le deuxième cercle de pâte par dessus. Appuyer sur les contours afin de sceller les deux pâte pour qu'elle ne s'ouvre pas à la cuisson laissant s'échapper l.
  5. Enfourner 35min. Déguster tiède :D.

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