Recette Savoureux Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons

Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons.

Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons juste en utilisant 8 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons!

Ingrédients Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons

  1. Besoin 1 of cuisse de dinde.
  2. Fournir 1 of gros oignon.
  3. Obligatoire 4/5 gousses of d’ail en chemise.
  4. Fournir 1 of barquette de champignons.
  5. Obligatoire of Quelques branches de thym.
  6. Fournir of Huile d’olive.
  7. Préparer of Sel poivre.
  8. Fournir of Épices mexicaines.

Comment cuisine Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons

  1. Couper l’oignon en lamelles Saler poivrer et parsemer la cuisse avec les épices mexicaines. La disposer sur une plaque ou dans un plat.Mettre oignon ail champignons et le thym autour. Vous pouvez mettre du thym dessus également. Un filet d’huile d’olive et un verre d’eau autour de la viande. Préchauffer le four à 220 degrés. Enfourner 1 h environ. + de 2 h pour moi car + de 2kg. Vérifiez la cuisson en tranchant la viande. poursuivre la cuisson si besoin.Arroser souvent avec le jus de cuisson..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons"

Post a Comment