Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Poireaux vinaigrette au persil
Poireaux vinaigrette au persil.
Copain pourrait cuisiner Poireaux vinaigrette au persil juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poireaux vinaigrette au persil Allons-y!
Ingrédients Poireaux vinaigrette au persil
- Besoin 3 of beaux poireaux.
- Fournir of Sel poivre.
- Fournir 1 of bouquet de persil.
- Besoin 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde douce.
- Utiliser 3 cuillères à soupe of vinaigre balsamique blanc.
Comment cuisine Poireaux vinaigrette au persil
- Préparer les poireaux éliminer les premières feuilles et couper les extrémités ouvrir les poireaux en croix au couteau sur la partie verte laver soigneusement couper les poireaux en deux ou trois les faire cuire dans une grande quantité d eau bouillante salée une vingtaine de minutes verser dans une passoire et laissez égoutter.
- Ciseler le persil dans un bol mélanger la moutarde avec le vinaigre blanc saler et poivrer ajouter l huile d olive en filet et la moitié du persil déposer les poireaux dans un saladier arroser de sauce et parsemer du restant de persil c est prêt !servez tiède c est meilleur 😉bon appétit 😋.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Poireaux vinaigrette au persil"
Post a Comment