Recette Parfait Soupe de marron et petits lardons
Soupe de marron et petits lardons.
Copain pourrait servir Soupe de marron et petits lardons juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Soupe de marron et petits lardons!
Ingrédients Soupe de marron et petits lardons
- Besoin 500 g of marrons (sous-vide).
- Préparer 2 of tranches de ventrèche de porc noir de Bigorre.
- Préparer 2 of échalotes.
- Fournir 2 gousse of d’ail.
- Préparer 1 l of fond de volaille.
- Préparer of Sel.
- Obligatoire of Poivre blanc de Penja (ou Voatsiperifery plus classique).
- Besoin of Lardons.
Étapes faire Soupe de marron et petits lardons
- Préchauffer le four à 120°.
- Couper les échalotes en tous petits cubes et éplucher les gousses d’ail.
- Faire fondre la ventrèche dans une cocotte puis faire revenir les échalotes et l’ail pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les marrons et laisser encore 2mn.
- Verser le fond de volaille et à frémissement couvrir et enfourner pour 45mn.
- Faire revenir les lardons et des marrons brisés.
- Sortir la cocotte du four et mixer.
- Servez chaud avec le mélange lardons et marrons Dégustez 😋.
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